Regio-Herren gewinnen in Weiterstadt

SG Weiterstadt – BC Neu Isenburg (33:45) 73:94

Nach der mehr als unnötigen Niederlage im letzten Heimspiel war der BCN in Weiterstadt zu Gast und fuhr im neunten Spiel den fünften Sieg ein. Damit steht die Mannschaft von Trainer Vassili Adamoudis als Liga-Neuling auf Rang fünf der 2. Regionalliga Herren Nord.

Das erste Vierel gestaltete sich recht ausgeglichen. Die Isenburger kamen zu einfachen Punkten, ließen auf der anderen Seite aber auch zu viel einfache Körbe zu. Nach der Viertelpause legten die Gäste an Intensität zu und gestatten Weiterstadt nur noch Punkte. Mit 45:33 für den BCN ging es in die Halbzeit.

Nach der Pause gehörte das Spiel komplett dem BCN. Mit einer hohen Trefferquote setzte sich Neu Isenburg phasenweise bis auf auf über 30 Punkte ab. Hierbei überzeugte November-Neuzugang Julian Smuda mit fünf verwandelten Dreiern. Trainer Vassili Adamoudis nutzte die komfortable Führung, um allen Spielern Minuten auf dem Feld zu geben. BCN-Spieler Fabio Wedel: “ Unsere zweite Halbzeit war sehr gut. Wir haben den Ball gut bewegt und unsere Würfe getroffen.“

Am Samstag trifft der BCN im Heimspiel auf den Tabellendritten SG Lützel-Post Koblenz 2.